Thursday, 7 July 2016

#關於耳機|06-06-2016




🌊🌊🌊
UrbanearsMarshall,同一隻款用了五年,壞了三條,今天是第四條。
.
當初挑中它,除了品相不錯,音色合格外(尤其在低音),更大的原因是它的配帶方式。介乎入耳與平頭式之間,長時間配帶沒太大負擔,卻比平頭款式隔音。簡而言之,是適合煲電話粥又不犧牲享受音樂的時尚良品,好似係。
.
雖然都不是什麼了不起的型號,但就是它特別的設計,讓我一用就五年。
大概數月前,這款耳機停產了,心裡便知不妙。然後一直心存僥倖地ignore這個事實,覺得唔會咁易壞既。
好吧,就今天,該死的它就真失靈了。
.
旺角認知中的影音店,都走遍了,想要買條一模一樣的,可我就是 到。
對頑固症患者而言,這多多少少又意味著一點甚麼吧,其中的甚麼其實已不太重要,但一直在身邊東西,就是不太想換。
另外,見證一件東西停產,回憶一類的東西,說是矯情但確也磨人。
.
#頑固症患者 #一直下去 #我的快樂時代
.
受了點刺激,我少有地不做功課,就衝進店家並有所斬獲。雙單元動鐵混合,分析度很不錯,犧牲了一點bass,在店家聽了幾款便極富冒險精神地把它帶回家。回家網上一看,風評不錯,自己的耳朵還是值得相信的嘛。經常那麼審慎很累,況且耳機是很個人和個性化的事。
.
嗯,除了是MIC、外相普普、它不是#MarshallMinor 外,基本上還滿意。
.
#所以唔好問我邊款相機最好 #同埋耳機音響知識係零 #窮成狗了絕對唔會被音響耳機支配一定係 #FidueA73
.

Btw, @marshallamps_uk , pls bring the Minor back!😭😭😭😭

No comments:

Post a Comment